Магнитная Планка Для Рисунков

Древнейшими памятниками человеческой деятельности можно считать наскальные рисунки на которых изображались животные бывшие целями охоты Первые материальные носители информации были природного происхождения. Сегодняшняя бумага бывает газетной офсетной мелованной и т д Ее выбор зависит от конкретных целей И хотя белое полотно пользуется спросом как никогда свое инновационное положение оно уже уступило. Сегодня каждый компьютер обладает узнаваемым гнездом с помощью которого к компьютеру можно подключить мобильный телефон плеер планшет и т д Быстрая передача данных любого формата сделало USB действительно универсальным инструментом. Главное достижение – уменьшение физических размеров носителя – сделало данный формат главным на рынке на протяжении четверти века Только в США в 80-е ежегодно производилось до 300 миллионов новых дискет. Помимо основной памяти необходимой содержания данных жесткие диски обладают определенным буфером необходимым сглаживания скоростей чтения с устройства. Компакт-Диски стали причиной революции в сфере персональных компьютеров Со временем все гиганты отрасли (например Apple) перешли на производство ПК вместе с дисководами поддерживающими формат CD.

Наконец в 2006 году был запущен новый на сегодняшний день последний формат оптического носителя информации Объем стал исчисляться сотнями гигабайт Благодаря этому обеспечивается лучшее качество записи звука.

Несмотря на массу преимуществ новинка имела и недостатки – чувствительность к магнитному воздействию и малая емкость по сравнению с все увеличивающимися потребностями рядового пользователя компьютера. На протяжении последних лет участились конфликты между несовместимыми форматами хранения информации Внешние носители разных производителей на очередном витке развития отрасли конкурируют между собой за монополию в формате. Также можно отметить египетский папирус воск шкуры на которых впервые начали писать в Персии В Азии использовался бамбук и шелк Древние индейцы имели уникальную систему узелкового письма На Руси в ходу была береста которую и сегодня находят археологи. Бумажные носители информации совершили переворот масштаб которого сложно переоценить Несмотря на то что первые аналоги целлюлозного материала были получены китайцами еще во II веке общедоступным он стал только в XIX столетии.