Зенит 21Xs Инструкция

Изучив один раз хорошенько -ЕТ его модификаций будет потом казаться вам примером для второклашек Теперь вы можете приступить к полноценной съемке. Фотоаппарат -ЕТ стал одним из самых популярных из линейки зеркалок выпущенных в те давние советские времена Рассмотрим аппарат -ЕТ которого поможет в его продуктивном использовании.

Устанавливаем экспозицию С помощью шкалы выдержек соединяем стрелочки экспонометрического устройства и калькулятора Остановитесь на шкале 250 тогда диафрагма должна будет показать. По сути "-ЕТ" является тем же ом-10 и -11 однако это касается лишь технической стороны Внешне они заметно отличаются. Итак перейдем непосредственно к инструкции ЕТ зеркального фотоаппарата Это означает что если диафрагма будет стоять на 8 то шкала покажет 60 значит ставим выдержку 1/60с Также желательно изучить ГОСТ-ASA DIN для светочувствительности выдержки.

Фотоаппарат -ЕТ которого понятна истинному любителю фотосъемки поможет освоить азы искусства фотографии новичку. Известно ещё два «а» с индексом «15»: Конечно пленочные фотоаппараты не пользуются ныне популярностью Но ценители качества профессиональных работ сделанных например зернистой пленкой всегда хранят у себя пленочную зеркалку. «-15М» выпускался также под названием «Альбар-15»